Banner TrainingLINX

Schulungsziel

Der Schulungsteilnehmer ist mit dem LOYTEC L-ROC Konzept und insbesondere der L-ROC Standard Solution vertraut und kann entsprechende Projekte auf Grundlage der Standard Solution planen und umsetzen. Der Schulungsteilnehmer ist in der Lage, die entsprechenden Visualisierungen mit Hilfe der LOYTEC Standard-Vorlagen zu erstellen und die notwendige Parametrierung/Inbetriebnahme vorzunehmen.

Zielgruppe

1. Je nachdem, in welcher Projektphase man sich befindet, wird standardmäßig mindestens zwischen den folgenden verschiedenen Projektbeteiligten unterschieden:
    1. Kalkulation/Vertrieb (KAL)
    2. Projektleitung (PL)
    3. Werks- und Montageplanung (WMP)
    4. Programmierung (PRG)
    5. Inbetriebnahme (IBN)
  2. Die Schulung ist in 4 Kurse unterteilt. Wir empfehlen dringend, dass alle an einem L-ROC Projekt beteiligten Personen sich entsprechend der folgenden Übersicht informieren:

LROC-Trainings-Kurse (online oder 3 Tage)

1. L-ROC Information allgemein (durchzuführen von KAL, PL, WMP, PRG, IBN - circa 30 Minuten)

2. L-ROC Projektplanung, Vorbereitung und die Standardapplikation (durchzuführen von KAL, PL, WMP, PRG, IBN - circa 60 Minuten)

3. L-ROC mit L-STUDIO (durchzuführen von PRG - circa 8-10 Stunden)

4. L-ROC Kommissionierung (durchzuführen von PRG, IBN - circa 8 Stunden)

Inhalte

• Systemdesign anhand eines Beispielprojekts
  • Erstellen der Applikation für das Beispielprojekt mit Hilfe der Standard Solution
  • Erstellen von virtuellen Raumbediengeräten und Verwendung mit LWEB-802/803 mithilfe der Standard Visualisierungsvorlagen
  • Erstellen von Grundrissplanvisualisierungen mit Hilfe der Standard Visualisierungsvorlagen
  • Integration in LWEB-900 mit Hilfe der Standard Parameterview-Vorlagen
  • Mithilfe von LWEB-900 Parameterviews und der L-ROC Web Config-Oberfläche die wichtigsten Funktionsparameter einstellen
  • Die Funktionen testen

Empfohlene Vorkenntnisse

• Arbeiten mit dem L-INX Configurator (LTRAIN-GATEWAYS: Favoritendatenpunkte, LIOB-I/O Konfiguration, …)
  • Arbeiten mit dem L-VIS Configurator (LTRAIN-GRAPHICS: Anzeigeelemente, Anzeigen von Datenpunktwerten, …)
  • Arbeiten mit LWEB-900

Unter diesem Link können Sie die Konfigurationssoftware, Handbücher sowie anschauliche Schulungsvideos zu diesen Themen kostenlos herunterladen. Wenn Sie sich anmelden (login), bekommen Sie Zugriff zum gesamten Download-Bereich.

Veranstaltungen für LTRAIN-LROC-Schulungen

Absolvieren Sie LTRAIN-LROC als Online-Schulung oder auf Wunsch als Präsenzschulung (3 Tage).
Bitte wenden Sie sich an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.