Banner TrainingLINX

Schulungsziel

Der Schulungsteilnehmer ist in der Lage, Aufgaben wie die Installation, Konfiguration und Verwaltung von LOYTEC-Geräten sowie eine endkundengerechte Oberfläche zum Bedienen und Beobachten der technischen Gebäudeausrüstung mit der LWEB-900 Software zu realisieren.

foto training

Zielgruppe

Systemintegratoren, Anlagenprogrammierer

Inhalte

• Systemüberblick LWEB-900 Architektur
  • Installation und Konfiguration von LWEB-900 Server und Client
  • Erklärung des LWEB-900 Lizenzmodells
  • Datenorganisation/Datensicherung (Serverbackup, Projektbackup, …)
  • Erstellen eines LWEB-900 Projekts (Projektverwaltung in LWEB-900 Server)
  • Einführung in die LWEB-900 Client Software und Projekteigenschaften
  • Hinzufügen eines neuen Geräts zu LWEB-900 Projekt (Kommunikationsprofile, Geräteverwaltung/Gerätemanagement, Konfigurator Add-Ins)
  • Durchführen eines BACnet Netzwerkscans, Arbeiten mit dem BACnet Object Browser
  • Anzeige und Visualisierung von Datenpunkten in LWEB-900 (Erstellen und Arbeiten mit grafischen Ansichten, Watch Views und Parameter Views)
  • Web-Zugriff auf LWEB-900 Server
  • Erstellen von benutzerdefinierten Fensterlayouts (Perspektiven)
  • Arbeiten mit LWEB-900 Alarmansichten und Erstellen eines Alarmmelders (E-Mail)
  • Erstellen eines LWEB-900 Master Schedulers (zentrale Zeitschaltprogrammverwaltung)
  • Trenddaten in Form von Gerätetrends, LWEB-900 Servertrends und Trend Chart Views erstellen und auswerten
  • Erklärung zu LWEB-900 Eventansicht und LWEB-900 Suchfunktion
  • Generierung und Versand (E-Mail) von Berichten
  • Arbeiten mit AKS in LWEB-900 (Anlegen von AKS Schema, Zuweisen von AKS zu Datenpunkten)
  • Anlegen von Benutzern und Benutzergruppen in LWEB-900 sowie Erklärung zu LWEB-900 Benutzerverwaltung und Zugriffskontrolllisten (Erstellen von Benutzerschnittstellen mit Perspektiven und Zugriffskontrolllisten)
  • Erstellen von globalen Verbindungen in LWEB-900
  • Arbeiten mit grafischen Ansichten in LWEB-900, Erstellen von Vorlagen für grafischen Ansichten in LWEB-900

Empfohlene Vorkenntnisse

• Grundkenntnisse über Bussysteme in der Gebäudeautomation (LON, BACnet, Modbus, …)
  • Erfahrung und Kenntnisse mit Leitsystemen in der Gebäudetechnik

Unter diesem Link können Sie die Konfigurationssoftware, Handbücher sowie anschauliche Schulungsvideos zu diesen Themen kostenlos herunterladen. Wenn Sie sich anmelden (login), bekommen Sie Zugriff zum gesamten Download-Bereich.

Veranstaltungen für LTRAIN-BMS-Schulungen

LOYTEC Americas, Pewaukee, WI  —  N27W23957 Paul Road, Suite 103, Pewaukee, WI 53072, USA

Donnerstag, 11. April 2024 – Freitag, 12. April 2024

Englisch

Donnerstag, 25. April 2024 – Freitag, 26. April 2024

Englisch

Donnerstag, 09. Mai 2024 – Freitag, 10. Mai 2024

Englisch

Donnerstag, 23. Mai 2024 – Freitag, 24. Mai 2024

Englisch

Donnerstag, 13. Juni 2024 – Freitag, 14. Juni 2024

Englisch

Donnerstag, 27. Juni 2024 – Freitag, 28. Juni 2024

Englisch

Donnerstag, 25. Juli 2024 – Freitag, 26. Juli 2024

Englisch

Donnerstag, 22. August 2024 – Freitag, 23. August 2024

Englisch

Donnerstag, 19. September 2024 – Freitag, 20. September 2024

Englisch

Donnerstag, 24. Oktober 2024 – Freitag, 25. Oktober 2024

Englisch

Donnerstag, 14. November 2024 – Freitag, 15. November 2024

Englisch

Maintal, Deutschland  —  Robert-Bosch-Strasse 11, 63477 Maintal, Deutschland

Dienstag, 04. Juni 2024 – Mittwoch, 05. Juni 2024

Deutsch